Informationen, Hygienekonzept, Meldebogen

Hygienekonzept TSV 1920 Ersen

Der TSV 1920 Ersen bittet alle Aktiven, Mitglieder, Zuschauer und Besucher eindringlich sich an das Hygienekonzept zu halten. Wir sind alle froh, dass es wieder möglich ist Tainingsstunden durchzuführen, Freundschaftsspiele und Meisterschaftsspiele durchzuführen, ebenso das auch Zuschauer bei den Spielen erlaubt sind. Das wir das dauerhaft tun können bedeutet für jeden Einzelnen dass das Hygienkonzept umgesetzt wird. Hier sind alle gefordert, Vorstand, Aktive, Betreuer, Helfer, Mitglieder und Zuschauer gleichermaßen. Nur wenn alle sich diszipliniert verhalten können wir erfolgreich sein.

Bitte schaut Euch das Hygienekonzept an und setzt es um. Das Hygienekonzept richtet sich eng an die Vorgaben des Hessischen Fußball Verband. Generell gilt:

• Abstandsregel 1,5 bis 2 Meter einhalten
  • Maske tragen bei Unterschreitung der Abstandsregel
  • Hände desinfizieren

Zuschauer sowie Helfer müssen den Meldebogen ausfüllen. Den Meldebogen könnt Ihr Euch hier herunterladen und ausgefüllt zum Spiel mitbringen. Das erleichert den Zugang zum Sportplatz beim Spiel und verkürzt die Wartezeiten.
Die Zuschauer dürfen sich ausschließlich in dem markierten Bereichen aufhalten.
Wir bitten um entsprechende Beachtung.
Herzlichen Dank für Euer Verständnis.

Der Vorstand des TSV 1920 Ersen

Hygienekonzept TSV 1920 Ersen
Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zum Hygienekonzept.
Wir bitten alle um entsprechende Umsetzung.
Hygienekonzept TSV 1920 Ersen.pdf
Formular Datenerhebung Besucher Sportplatz
Zum Besuch unserer Spiele ist dieses Datenblatt auszufüllen. Vor dem Spiel ausdrucken, ausfüllen und zum Spiel mitbringen.
Das verkürzt die Wartezeiten. Vielen Dank im Voraus.
Datenerhebung-Besucher Sportplatz.pdf

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.

© TSV 1920 Ersen e.V.